Только что моя мама, работающая врачом-лаборантом, рассказала одну уморительную историю о своей коллеге. Допустим, ее зовут Елена. В лабораториях по правилам должны быть гигрометры - приборы, измеряющие влажность воздуха. Для работы того гигрометра было необходимо в него залить воду. Елена работала в кабинете, куда люди приходили сдавать кровь, поэтому туда чаще наведывались проверки. И вот ей принесли гигрометр. Она, пытаясь наполнить его, водой, роняет его и разбивает.
Елена попросила у мамы помощь. У нее в кабинете был свой гигрометр, в приемном отделении он был нужнее, и она отдает. На предложение наполнить воду Елена сказала, что справится сама. Не знаю, как она набирала воду, а только и этого гигрометра не стало.
Следующий гигрометр найти было сложно, однако, у коллег нашелся. Мама пыталась добиться, чтобы гигрометр она наполнила сама, ссорилась из-за этого, но Елена настояла: "Все, я уже разобралась, как его наполнять!" Ну, вы поняли, что стало еще одним гигрометром на Земле меньше.
Ситуация была сложной. Мама попросила помощи у заведующего, и тот предоставил гигрометр. Елена уже не решилась его наполнять, и его повесили. Но! Когда она решила помыть руки, история умалчивает, как она махала руками, что и этот гигрометр был разбит. С начала истории прошло где-то 2 часа реального времени. Мама рассказывает, что со смеху там все плакали.
Вс 21 Май 2017 19:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 14 часов 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.