Устроилась на новое место работы. Первый день работы, инструктаж от начальства, что делать, чего не делать. И во время беседы рассказывает о менеджере, на чье место я пришла.
Парень был очень шустрый и постоянно в разъездах, начальство лояльно к нему относилось, так как запросы были только к нему. Народ шел. Но вот беда - конверсия была маленькая. Но парень был упорный, и с клиентом встретиться на весь день уедет, то в один конец Москвы, то в другой. И клиенты как один все - замороченные, требовательные, тяжелые, мало кто с такими мог бы работать, а он и ночами работает и в выходные, отчеты присылает. Ему за это премии, как же - парень 24 на 7 работает, и еще не ругается. Проработал некоторое время, уволился.
А после его увольнения вскрылось. Почти все его замороченные клиенты - это он сам и есть. Парень насоздавал эмейлов, сам себе слал запросы, сам ругался с собой. И на вызовы он сам к себе ездил. И за это все много месяцев получал зарплату, не находясь на рабочем месте. Парень - гений!
Пт 5 Май 2017 11:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 17 часов 7 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.