Второй день хожу в задумчивости. Муж поехал вечером в гости к другу, сказал, что ненадолго. Я, уставшая после работы, рано уснула. Утром звонит будильник, встаю, прохожу по квартире и понимаю, что мужа до сих пор нет. Звоню, берет трубку:
- Я еще у Лехи.
Угукаю, собираюсь и уезжаю на работу.
Рабочий день затянулся, ненормированный он у меня, как закончу -так и домой. Вечером возвращаюсь, а дома - ужин готов, вино, свечи.( Когда успел-то? Сам же от друга на работу поехал.) И любимый с глазами кота из Шрека:
- Ты самая потрясающая женщина в мире! Мы с тобой чуть ли не до развода можем разругаться из-за бытовой мелочи, но при этом ты абсолютно понимаешь, что мне порой просто необходимо проговорить с лучшим другом всю ночь напролет, и не устраиваешь мне сцен.
...И вот хожу теперь и думаю, что наоборотная я какая-то: любая моя знакомая за подобное уже устроила бы головомойку мужу на тему "где всю ночь шлялся?", а я не то что преспокойно выспалась, но и считаю это нормальным. Вот не обратил бы на это мое внимание, то и не парилась бы сейчас что со мной не так.
Всем добра и взаимопонимания.
Чт 4 Май 2017 18:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 31 минута 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.