Я - тетенька уже взрослая, немногим младше 30 лет. Вечные проблемы с мужчинами, этот не такой, тот сякой, все и каждый уже давно обожглись и не хотят ничего делать особо трудозатратного.
Каждый раз по завершении одного из романов вспоминаю один момент из жизни.
Жила я тогда с любимым мужчиной, делили радости и горести на троих: я, он и его мама. Его дедушка с бабушкой собрались уехать куда-то на неделю и попросили нас присмотреть за домом, а мы в свою очередь были сей возможности крайне рады. Стояла трескучая зима, для того чтобы не замерзнуть нужно было топить печку дровами и углем, а прогревался дом ни много ни мало час.
И вот каждое утро, он просыпался на час раньше меня и шел на улицу в котельную топить печку. Пока его не было я просыпалась и дожидалась, когда он придет и можно будет выбираться из под одеяла в теплый дом.
А он приходил и от него сильно пахло дымом... Это был самый лучший запах во вселенной. Каждый раз теплая ностальгическая слеза наворачивается.
Какова мораль? Девушки, огромные букеты роз не вспоминаются, мужчины на дорогих машинах стираются из памяти. Дорогие рестораны живут в голове недолго.
Тосковать мы все будем по своему, простому человеческому счастью, там не звенят деньги, там пафос и стиль не имеют большой роли. Там мужчина, который ради тебя готов каждый день делать что-то и стараться.
Вт 23 Май 2017 06:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 31 минута 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.