Я живу и работаю в городе, и практически каждые выходные езжу к родителям в деревню. Когда не получается поехать самой, ко мне приезжает отчим и привозит на неделю продукты, которые передаёт бабушка. А теперь сама история!
Звоню бабушке, говорю, что в эти выходные у меня не получится приехать. Бабушка спрашивает, нужно ли мне что-то из продуктов. Я сказала ей, что у меня всё есть и на этой неделе ничего не нужно. Но бабушка не сдавалась и в конце концов уговорила меня на поллитровую баночку холодца.
Чтобы не обижать бабулю, я согласилась, но попросила больше ничего не посылать.
Через некоторое время звонит мне мама и, чуть ли не заикаясь от смеха, рассказывает о том, как бабушка мелкими перебежками, стараясь не "спалиться" перед отчимом, грузит в его авто все, что заготовила мне (к слову, бабушка у меня - 130 кг, но очень активная). Когда отчим все же "запеленговал" бабушку, она ему сказала, что дело сделано, и разгружать она ничего не даст.
Итог: теперь у меня есть 6 литровых банок холодца, мешок картошечки, коробка лука, пакет с чесноком, 7 трёхлитровых банок компотика, 2 баночки варенья, пакет с яблоками, пятилитровое ведёрко свежих огурчиков и такое же ведёрко помидорок, баночка свежей черники, малинки и смородины (белой, красной и чёрной), трёхлитровая баночка молока и литровая сметанки. А так же: огромный пакет с пюре и макаронами быстрого приготовления, 3 палочки колбаски, 5 кг курятины (она же ведь по акции была), 1 кг конфеток, 2 кг муки, ну и еще что-то по мелочи.
Нужно было видеть лицо отчима, когда он разгружал машину и затаскивал всю эту снедь на пятый этаж, где находится моя квартира. Зато теперь перед поездкой в город отчим закрывает своё авто, чтобы бабушка не могла в него попасть. Хотя это помогает не всегда. Ведь у меня самая лучшая бабушка в мире!
P.s. Мне 25 лет, я занимаю хорошую должность (в деньгах не нуждаюсь) и мой вес 63 кг.)
Ср 31 Май 2017 09:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 34 минуты 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.