Я родилась тогда, когда Первомайское демонстрации были знаменательным событием. Собирались с вечера, надували шары, гладили рубашки, волнительно было. Мне было 3года, мама решила отправить нас с папой на пару, а самой посидеть в тишине, дома. Помню, правда, смутно, как шагаю довольная рядом с отцом, как гремит вокруг музыка...
Потом почему-то я обнаружила себя совершенно одну в отдалении от толпы. Без шаров - что самое ужасное. Мой детский мозг среагировал вполне логично: без шаров - нельзя! Шары есть дома. Как ни странно, но в 3 года я отчётливо знала свой адрес наизусть. Дальше все просто - схватила за руку какого то мужика, строго велела ему отвести меня домой по адресу такому-то - за шарами! Уж не знаю, что мужик подумал, но послушно отвел трехлетнее дитя по месту прописки... Далее картина маслом: стук в дверь, на пороге возникает моя мамочка, сторонится, ожидая, увидеть отца, понимает, что его-то и нет - оседает на пол... Я топаю в комнату (я ж за шарами пришла), и уже на обратном моём пути, мама выходит из ступора, и конечно выход из квартиры перекрывает. Проходит около 20 минут, в квартиру, чуть не вынося дверь, залетает отец, с истерическим воплем, на какой только способен здоровый 30-летний мужик:
- Валька! Аллка пропала...
Добегает до кухни, видит меня... Пауза... Очень папа хотел мне ввалить по мягкому месту, но мама встала горой на защиту дитя, чуть не наваляла папе сама. Потом отпаивала корвалолом.
Не теряйте детей, сейчас не то время, и порядочный мужиков, способных довести до подъезда, не много.
Ср 3 Май 2017 21:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 17 часов 53 минуты 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.