2005 год, январь, холод собачий. Наша команда по пауэрлифтингу (вместе с тренером - семь мужиков) возвращалась в Уфу с соревнований, проходивших в Казани, на специально выделенной для этой поездки газельке. Все уставшие, расселись на двух задних рядах, чтоб покемарить в дороге. Уже на подъезде к Уфе водила решил немножко схалтурить и подобрать кого-нибудь на обочине. Спросил у тренера не против ли тот, тренер ему одобрительно кивнул.
В общем газелька останавливается, открывается боковая дверь, и милейший голос девицы спрашивает, возьмем ли мы ее до Уфы. Водила с ходу: "Полтиник!", девушка соглашается, быстренько запрыгивает, и тут же газелька трогается. Девушка по инерции заваливается назад и упирается руками, как ей показалось в кресло. Но пред ней было что-то большое и необъятное, темно ведь, она не сразу поняла, что это, но тут же произнесла: "Ой, пардон". А в ответ ей из темноты громким хриплым басом, будто из бочки: "Сейчас мы тебя отпардоним!", и не менее ужасный неровный хохот шести здоровенных парней. Тогда я первый раз увидел, как человек от испуга в обморок падает!
Привели ее в себя, извинились, с водилой сами рассчитались, и чтоб хоть как-то искупить свою вину за произошедшее, всей толпой проводили ее в общагу нефтяного института.
Пт 16 Июнь 2017 07:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 50 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.