Будучи еще женатым, все время ездил на машине. При малейшей возможности старался подвозить людей. Денег никогда не брал, ведь еду не ради них. Хочется верить и вселять людям надежду, что не все в этом мире упирается в деньги.
Одним летним жарким днем, выезжая из соседнего села, заметил бабулю. Шла, опираясь на палку, со скоростью старого, слабого человека. Развернулся, решил подвезти, идти только до края села пару км, а там еще столько же оказалось. Усадил, подвез под самый двор, выслушал кучу пожеланий и уехал. И тут случайно заметил, что сиденье, где сидела бабуля мокрое. Понюхал… Твою мать! Ну как же так!? Неужели сказать нельзя? В общем, отблагодарила. Запах мочи был явный и сильный. Кто утверждает, что мужская моча более вонючая - никогда не нюхал мочу старых и бессовестных бабуль.
На следующий день о бабуле я забыл. В салоне под коврик вылилось поллитра козьего, свежего молока... Никакая армия бабушек не оставит после себя подобного запаха! Какие бы Вам богатства не обещали за перевоз в машине молока - не соглашайтесь! Никакая химчистка не сможет вывести этот запах. Только время и муки способны что-то изменить!
ПС: Кстати, после того еще не раз подвозил бабуль. Ведь добро должно побеждать!
Вт 27 Июнь 2017 07:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 16 часов 48 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.