Был пасмурный денёк. Злая и усталая, возвращалась я с универа домой. Где-то в середине пути у меня пересадка на другой автобус. Так как в этот раз я ещё была и жутко голодной, то решила до второго автобуса быстренько забежать в магазин за готовой едой. К великому счастью, там как раз в продаже были мои любимые котлетки. Настроение слегка улучшилось, и я, быстренько захватив ещё вечно нужных дома молоко, батон, сыр, колбасу и десяток яиц, побежала к кассе.
Везде были длиннющие очереди, кроме отдела самообслуживания. Я (довольная) за три минуты сама управилась с покупками. Понятное дело, в руках нельзя было всё дотащить, и я полезла покупать пакет. Как всегда рядом не оказалось ни одного пластикового пакета, только более дорогие бумажные. Но теперь уже никто и ничто не испортит мне настроения. Ок, будем беречь природу! Всё быстренько собрав, вылетела я из магазина.
К остановке как раз подкатывал мой автобус. Какое счастье - не надо мёрзнуть на остановке ещё полчаса! Я радостно влетела и плюхнулась на сидение. Ехала и еле сдерживала улыбку, счастливо поглядывая на котлетки. Когда вышла на своей остановке, то уже вышло солнце. Не передать, как радостно было на душе: усталость и злость как рукой сняло, сумки и пакеты стали лёгкими, живот прекратил ворчать. Подхожу к дому, уже вовсю улыбаясь, ищу ключи и опять мельком смотрю на котлетки... А пакет пустой! Дырявый и пустой! Всё осталось на сидении автобуса. Всё!
Кроме батона. Он застрял и не выпал. Или, может, просто пожалел меня?..
Вт 20 Июнь 2017 04:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 39 минут 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.