Был у меня друг, назовём его Александром. В детстве он очень любил пакостить. Злобно подшучивал рад людьми и даже над родителями.
Однажды после Пасхи, он нашел в кладовке бабушкины краски, которыми она красила яйца для Пасхи. Там были все цвета - красные, жёлтые, зелёные, синие. Естественно, они были пищевыми.
Когда он их нашёл, он решил подшутить над отцом. Он взял пипетку и жёлтую краску. Потом брал трусы отца и капал туда чуть-чуть жёлтого. Каждый раз у него, то есть у отца начали появляться жёлтые пятна. Когда Александр перешёл на красный, его отец чуть не умер от страха.
Его папа потратил уйму денег, чтобы вылечить инфекцию мочевого пузыря, которой у него никогда и не было. Съел столько антибиотиков, что весь год не мог нормально сходить по-большому в туалет...
Уже взрослым Александр любил сачковать с работы, закапав в глаза красный пищевой краской. Говорил начальнику - конъюнктивит. Чтобы получить больничный на неделю, капал жёлтым, мол, гепатит. А высший пилотаж - это когда Александр приходил на работу и ждал, чтобы его цветные глаза увидели другие. Тогда начальник сам заставлял его идти домой...
Сб 3 Июнь 2017 04:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 2 часа 51 минута 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.