Был у меня как-то нелепый случай знакомства. Мама поздно вечером попросила встретить её с собаками. У нас они большие - в холке примерно 70-80. Без колебаний согласилась, взяла с собой 5 собак и направилась в сторону метро, через парк.
Так получилось, что собаки накосячили уже при выходе из дома, и прогулка до метро была изрядно испорчена. На полпути, под фонарём, идёт одинокий паренёк с немецкой овчаркой, которая сразу решила, что с нами можно поиграть. Так как мои провинились, я их подозвала более, чем грубо:
- РЯДОМ! КО МНЕ!
Басом и достаточно громко это было сказано. Но парень сразу решил, что с нами лучше не связываться. Прошёл мимо, и удалился в сторону леса. Маму я встретила хорошо, без всяких пререканий в дальнейшем.
Утром, я уже и не помню, куда шла, но встретила того же парня, что и ночью. Собака то ли признала, то ли просто очень дружелюбная, но прыгнула на меня лезла целоваться. Завязался диалог с хозяином:
- А я тебя помню, ты вчера от нас шарахнулся у церкви.
- Так ты - девушка?!
- Ну да, а что ты подумал?
- Ну... думал ты - трансвестит...
Минута молчания, я пытаюсь понять - с хера ли? А он, по ходу, понимает, что ляпнул.
- А почему ты подумал, что я - транс?
- Твоего лица не было видно, фонарь в спину светил, видны только ножки, немного перекачанные, длинные волосы рыжие, и дофига собак.... Когда ты гаркнула "ко мне!", я чуть не присел. Так могут только мужики.
Кинологи поймут :)
Пн 19 Июнь 2017 16:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 3 часа 45 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.