Была у нас старушка одна. Все нищенствовала, естественно, как и все - ни денег, из еды хлеб да вода. Всем миром помогали. Кто деньгами, кто продуктами, кто лекарства купит.
А потом выясняется, что бабка эта внуку на квартиру копила. И накопила-таки. 19.000 у.е. за семь ле!. Все были в шоке. Оказывается, она ни копейки из пенсии не тратила. А жила за счет соседей и добросердечных граждан, которые и тянули ее коммуналку, пропитание и т.п. Городок у нас маленький, помогали все. Но никто особо не распространялся, вроде не удобно говорить о благих делах. А старушка так и жила- то одному поплачется, он ей оплатит коммуналку, то второму, то третьему. В год 12 разных добросердечных человек найти не сложно. Ну и с питанием таже тема.
Зато теперь хвалится, что внуку квартирку купила. Сама. САМА. Это получается, что мы все дружно скидывались внуку бабульки на протяжении 7 лет на хату. А внук за эти годы даже и не объявлялся. Итог всей истории таков. Бабулька померла. Естественно, похороны. И что вы думаете? Внук пошел по соседям не просить, а даже требовать деньги на похороны, со словами: "Всегда давали и сейчас дайте. Так бабуля велела."
Вот тебе и старушка.
Ср 14 Июнь 2017 11:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 23 часа 43 минуты 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.