Дело было к ночи. Еду я домой на своей ласточке, отвожу домой товар (родители продают одежду), соответственно, багажник, заднее сидение, переднее забиты пакетами с вещами. На половине пути останавливает меня ДПС. Права я получил с полгода назад. И поэтому это было мое втрое свидание с представителями этой профессии. Я отдал свои документы, объяснил, откуда пакеты, и тут началось.
Так как я был растерян и немного паниковал, они решили провести мне почти полный осмотр машины. Сперва они сверили номер кузова, после проверяли мою сумочку, дошли мы до моего рюкзака. В рюкзаке у меня обычно много всего лежит. И еще у меня в рюкзаке лежал кошелек с всякой разной канцелярией, и вот в нем лежал коробок из-под спичек, в котором лежит бальзам звездочка (я его купил в прошлом году, так как увидел в интернете пост, что его почти невозможно открыть, и я решил проверить).
– Что это такое?
– Бальзам звездочка.
– Откройте!
– Я постараюсь, но не обещаю, что у меня это быстро получится.
Я где-то минуту пытался открыть этот бальзам, после отдал бальзам ДПС и попросил, чтобы они сами попытались, так как я не могу. Я скрестил руки и наблюдаю, как двое полицейских пытаются его открыть.
После череды неудачных попыток, они еще раз меня переспросили:
- Точно там бальзам звездочка?
Я одобрительно кивнул, и они мене пожелали благополучно добраться до дому и починить подсветку заднего номерного знака.
Пн 19 Июнь 2017 14:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 17 минут 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.