Дело было в больнице. Лежала я там пару лет назад, нефрологическое отделение. Со мной лежали три девчонки лет 16 и мама с восьмилетней дочерью.
И вот ночь, все спят, кроме этих девиц. Они орут, матерятся как сапожники, светят фонариком в лица спящим, то есть и мне тоже. Но мне было лень выяснять отношения, так что я просто забила на это. Беру, наливаю кипяток, завариваю супчик (горячая кружка), беру телефон, включаю фильм, и начинаю размешивать супчик. И случайно ударяю ложкой о стакан раза два. Вдруг одна из этих "мадам" подрывается с места и вырывает у меня наушник. Я чуть офигеваю, а она такая: "Прекрати стучать, ты мне спать мешаешь!"
Ну я, конечно, ошарашена, ибо она вовсе не спит, даже мешает спать всем, орет мне это. Ну я такая "Ок" и вставляю наушник обратно.
Но дальше она снова вырывает его, начинает орать что-то нечленораздельное и матерное, типа, какого черта я не подорвалась ей ножки целовать, требует, чтобы я вылила этот суп. Ну я, конечно, не отказываюсь от грибного удовольствия и прилично(!) посылаю её спать. Она снова пытаются что-то мне сказать, но, при попытке приблизиться ко мне, спотыкается об удлинитель и больше не встаёт...
Шумиха, куча врачей, её куда-то увозят. Позже выясняется -перелом таза. Мне кажется, что это карма.
Больше никто по ночам не донимал.
Ср 14 Июнь 2017 02:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 28 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.