Думал уже перестану удивляться этим всем яжемать и онжеребенок, но…

Утро пришлось начать с визита в поликлинику - болеет мама, лежачая, онкология. Сдал анализ, заодно понес занести бумаги, что в областном центре дали.
Подошел к кабинету онколога, очередь. Вслух громко поинтересовался возможностью зайти без очереди, отдать эти бумажки. Пояснил, что не о себе…
Люди, страдающие от рака, - это отдельная категория больных. Меня поняли, дали добро на заходить. Прислонился к косяку двери, жду, когда выйдет предыдущий больной.
Больница обычная, так что кабинеты онколога и других специалистов на одном этаже. Чуть дальше сидят две яжемамочки, болтают, машут телефончиками в руках. Пухлый мальчик лет 5-6 предоставлен сам себе и бродит по коридору, периодически что-то крича на все пространство мамаше.
Потом от скуки он решил докопаться до палочки сидящей в очереди старушки. Кое-как его угомонили, вернули бабушке палочку. Прибежала эта мамзель, покудахтала, ребенка увела, хоть он визжал и пытался валяться по полу.
Старушка эта, сидя на скамейке, поставила перед собой палочку, оперлась на нее обеими руками и сверху ладоней подбородком оперлась. Не знаю, как правильно описать, но может видели как так бабушки сидят. И по ее виду внешнему понятно, что бабушке плохо и трудно.
Далее…
Этот малолетний ублюдок успокоился. Поперся вдоль коридора. Чуть не доходя до старушки разбегается и ПИНАЕТ ПО ТРОСТОЧКЕ!
Трындец!
Бабушка чуть не упала. Тросточка у нее, естественно, на пол. Придурок этот запнулся и рядом брякнулся.
Короче, меня это так взбесило, что я за ухо его поднял. До мамаши так дотащил и бросил к ней на колени. Та, естественно, орала нехорошими словами про меня.
Мне похер. Я в кабинет - как раз человек вышел.
Так меня же дождались! Меня же на лестнице остановили и визжали, какое я чмо, и что меня опустят, и что мне пи*ец, и что я не знаю, кто у них папик…
«Папик» - прям так и сказала! Короче, задолбал меня визг. Я ее отшвырнул с дороги, послал на три буквы и ушел. Вслед мне - продолжение визга её и её подруги.
Вот как так-то?! Откуда такие дебилы, почему они имеют право вообще что-то вякать?!
Зачем написал – не знаю. Накипело.
Чт 8 Июнь 2017 11:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 5 часов 1 минута 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.