Эта история случилась прошлым летом. Я работала в компании N в маленьком городке на берегу Азовского моря. Заместителя босса звали Григорий, но он просил всех называть его просто Гришей. Гриша любил выпить и вообще погулять. Однажды после очередной гульки за ним закрепилась фраза: "Гри-и-и-иша-а-а, сы-ы-ы-ынок, иди домо-о-о-ой!" И, понеслась. Ждут зама в курилке? Крик толпы: "Гриша, сынок, иди домой". Приехали товарищи? Под окнами вопль: "Гриша, сынок, иди домой"... Причем протяжный такой всегда.
Так вот. Приблизительно в это же время в интернете в одной из групп города появляется объявление о пропаже редкого животного. Дабы не потерять всего просто цитирую:
"Возле 1-й поликлиники сбежала игуана, зовут Гриша. Оранжево-зелёный, одноглазый, отломан кончик хвоста.Требует специфического ухода. Просим вернуть за вознаграждение".
Обнаружив его, мы с коллегами долго хихикали. Решили посмотреть комментарии к объявлению. 3-е место закрепилось за посланием: "Гриша, если ты читаешь этот пост - возвращайся, ну или просто поставь лайк". 2-е за комментом: "Видимо попытка побега давно планировалась и успешно реализована. Гриша, счастья тебе на свободе. Кончик хвоста уже не вернуть, а второй глаз береги". Ну и как вы думаете, какой пост заслужил первое место? Конечно же: "Гриша-а-а-а, сыно-о-о-ок, иди домо-о-о-ой!!!"
А теперь угадайте, как мы стали называть нашего зама между собой?
Чт 1 Июнь 2017 07:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 3 часа 58 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.