Эту историю рассказала мне моя бабушка, приходила она когда она была еще молодой девчонкой т.е. довольно давно, может 30-40 годы.
Дело было в маленькой казахской деревушке. Казахи - очень гостеприимный народ, и если вдруг по какому-то поводу собирают гостей, то их приходит действительно очень много: родственники, соседи, друзья, по 30 человек минимум. Еще одна наша отличительная особенность - мы любим похвастаться (казах без понтов - беспонтовый казах).
Ну вот идет пир горой, вовсю празднуют, и между делом все хвалятся своими успехами: кто-то дом отстроил, кто-то женился, кто-то детей родил или на учебу отправил. И был среди гостей один дед почтенного возраста, которому тоже очень хотелось чем-нибудь хвастануть. Но поскольку крупных событий у них в семье не происходило, он решил похвастаться тем, что купил новые импортные трусы или кальсоны. По словам бабушки, покупку качественного белья в те времена безденежья, дефицита и разрухи действительно можно было считать событием. Так вот, дедушка не только ими похвалился, но и решил продемонстрировать. И спустил штаны вместе с этими самыми трусами! У всех на лоб полезли глаза, кто-то смеется, кто-то шикает. Но дед вышел из положения гениально: "Неловко, конечно, получилось, но нам от своих соседей скрывать нечего!" - сказал он усаживаясь на место.
Пт 30 Июнь 2017 09:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 13 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.