Году так в 2007, когда мне было 16 лет, я познакомилась с девушкой, с которой после мы очень сильно подружились. У нее на тот момент был молодой человек, которому на тот момент было около 23 лет, а она была моей ровесницей. С этим молодым человеком на тот момент они встречались уже не первый год и частенько ругались, но и романтические моменты присутствовали.
Мы дружили с ней около года. За этот год она мне много раз очень помогала, например привозила с парнем продукты, когда мне было нечего кушать, или же помогала клеить обои в съемной квартире, да и просто всегда готова была выслушать и как-то приободрить. Но вот однажды на той самой съемной квартире произошел такой вот инцидент.
Она с парнем, не в первый раз приехала ко мне на съемную квартиру. Приезжали они обычно с ночевкой. Как всегда привезли большой мешок с продуктами и все было как обычно, пока я не пошла на балкон покурить вместе с тем самым молодым человеком. Слово за слово и вот он мне говорит:
- Ты бы не хотела секса со мной?
И тут мне стало страшно, неприятно и даже противно и в голове бегали мысли о том, что теперь подруга меня возненавидит за то, что ее мужик все это время меня хотел. Но что произошло потом, было еще более неожиданно, чем предложение переспать с другом подруги.
- А как же Катя?
- А Катя в курсе ! Катя! Иди сюда!
Тут забегает она:
- Ты сказал? Ну ты согласна?
И тут она начала рассказывать о том, что они ОБА хотят переспать со мной, дабы избежать в будущем расставания, ведь она девушка крупная, а я худенькая, с фигурой, и лучше пусть он со мной, чем с кем-то, но и она не в сторонке стоять будет, она будет принимать участие, и вообще они специально задабривали меня "продуктами и прочим", дабы расположить к себе и задобрить... Да, да! Это она так сказала!
Как же мне повезло, что именно в этот день у меня были критические дни, и я смогла отказаться... И после того, как они ушли утром, я категорически решила прекращать с ними общение. Но тут мне стал каждый день названивать пьяный её мужик и предлагать все тоже самое, но уже без нее, начинал названивать, настаивать, даже грубить! Как же мне было страшно от того, что он знал мой адрес и мог в любой день прийти! А потом позвонила она и сказала, что он просит прощения, и попросилась снова в гости. Я, естественно, сказала, что сегодня дома не ночую, но они пришли! Звонили и долбились в дверь! Потом перерезали провода от телефона (т.е. они были с ножом), нацарапали на двери кучу матерных слов! Писали смс с угрозами о том, что лучше сейчас открыть дверь иначе хуже будет...Эта была самая страшная ночь в моей жизни! На утро они ушли и я позвонила родителям, и они устроили им взбучку, и после этого я больше ту пару не видела и не слышала.
Через несколько лет, я случайно узнала, что этот парень ее убил, и сейчас наверняка все еще сидит в тюрьме... Вот такими вот могут оказаться "друзья"...
Сб 17 Июнь 2017 15:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 23 часа 11 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.