Году так в 2007 я был школьником и на лето поехал в пионер-лагерь в Евпатории. И там была одна из праздничных развлекательных программ - ярмарка. И самое дорогое на этой ярмарке было -"ЗАГС". Такое себе шуточное событие, к которому даже прилагался сертификат: "такой-то такойтович" и "такая-то такайтовна" заключают союз и берут фамилию "такоевы".
Решил обрадовать родителей этим событием, в тот момент они были в разных местах, звонил каждому, реакция была у них, как вы понимаете, разная. Первой обрадовал маму:
- Ты что?! Как ты мог совершить такой поспешный, необдуманный и несогласованный поступок! (На всякий случай - мне было лет 14.) Кто эта девочка? Из какой семьи? Как ты мог не обсудить этого со своими родителями?..
Звонок папе:
Я. - Пап, я женился
П. - Да..? Девчонка-то хоть норм?
Я. - Ну ничё так...
П. - Хорошо.
Судьба сего сертификата, кстати, была тоже интересной. При отъезде он провалился между матрасом и кроватью, я даже забыл про него. А на 1 сентября меня начала допрашивать одноклассница, которая заселилась на следущий сезон в комнату, в которой я проживал. Она нашла этот гребанный сертификат и пилила меня допросами о том, кто она такая - моя жена?
Чт 29 Июнь 2017 22:22
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 5 часов 13 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.