История о том, как я сдавал зачет в автошколе. Была 3я пересдача, руки тряслись как у последнего алкаша, подготовлен был плохо. В случае несдачи, следущий раз будет платным и сдавать экзамен в ГАИ буду с другой группой, что неприятно. Для того, чтобы сдать зачет, требуется решить 3 билета, в каждом из них допускается по одной ошибке.
Ну вот, зашел в кабинет, страшно боюсь. Решаю первый билет: остался 1 вопрос и 1 ошибка уже есть, я естественно растерялся, и прошу помощи у девушки, которая сидела сзади меня. Она мне помгла, спасибо ей!
Вот и второй билет подошел, такая же ситуация. Будучи атеистом, сказал "С Богом" и нажал на один из вариантов ответа, тот был правильным.
"Ну все, остался один маленький шаг"-подумал я, но не такой он и маленький был. Первые два вопроса и ошибка, еще 8 вопросов, и большинство я знал плохо. Я уже 100 раз похоронил сдачу в ГАИ со своей группой, но мужик, принимающий зачет, случайно (или специально) сбрасывает билет, т.е. надо все заново решать. Он спросил, какой я билет, я ответил, мол, третий. Он сказал, чтобы я решил первый билет в "новом" зачете.
На крыльях счастья из-за своей глупости делаю ошибку, повторяется ситуация из первого билета и прошу помощи туже девушку, и та мне опять помогает, спасибо ей(2). Сдаю зачет и счастливым выхожу из кабинета!
Задумался о существовании Бога, но нет, просто есть все таки добрые люди на свете! :)
Ср 28 Июнь 2017 18:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 16 часов 35 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.