Живу в среднестатистическом маленьком и скучном городке. Пару месяцев назад приехала Катя - моя знакомая девушка из Чехии, раньше с ней встречались. В честь ее приезда устроили небольшую вечеринку. На этом мероприятии, изрядно подвыпив, Катю потянуло на обнимашки и прочие нежности. Естественно, это не укрылось от наших друзей, как и тот факт, что спали мы вместе.
Следующие месяц-полтора собирались мало, и как-то у меня выдался выходной, и я позвал Катю прогуляться и обменяться новостями. Немного прогулявшись и посидев в кафе, мы решили устроить розыгрыш, смысл которого заключался в том, что я женюсь Кате, которая ждёт вымышленного ребёнка от меня. И так началась наша работа. Мы появлялись вместе на глазах у знакомых, ходили в кино, Катя приходила ко мне и часто мы проводили время вместе... Естественно, мы старались, чтобы об этом знали все наши друзья и знакомые. Спустя пару недель я купил Кате колечко, в подтверждение сделанного предложения, и мы обрушили на всех новость о свадьбе. Народ сначала был в шоке, потом пошли расспросы и поздравления, в общем, ещё недельку мы были в образе. Я просил друга свозить Катю в больницу и по всяким мелочам, постоянно ссылался на то, что невеста беременна, а Катя, изображая беременную, заказывала у друзей всякие вкусняшки.
Настал момент кульминации. Мы устроили вечеринку и, выслушав ещё раз поздравления и напутствия, подождав, когда народ немного захмелеет, я и Катя взяв по бокальчику шампанского рассказали друзьям о том, что их разыграл!
Сначала все удивились и отнеслись с сомнениями, но увидев, как Катя решительно нажирается, поверили. Кто-то, обидевшись, ушел, кто-то долго не мог отсмеяться, а один друг выкрикнул:
- Сука! Я костюм купил!
Он до сих пор люлей дать грозится. :)
Вт 20 Июнь 2017 14:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 28 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.