Коровье напутствие.
Однажды я была у своей подруги в деревне. Деревня была довольно большая, поэтому на велике кататься можно было круглыми днями. Было мне тогда лет десять от силы. Вот решили мы покататься, а велик был один, поэтому я сидела на заднем сидении. Мы уже оторвались от деревни, можно сказать, уже и выехали из неё.
Едем мы по трассе, иногда проезжают машины, но раз в полчаса. Едем по прямой и видим, что прямо перед нами стоит стадо коров. Мы слезли. Я спокойно иду, подруга же дрожит и предлагает сесть и быстро свалить, пока не поздно. А почему был такой страх? Да потому, что глядя на этих коров можно свихнуться: глаза красные, дышат громко и зверско, а смотрели, как на врага народа.
Ну, думаю, ладно, это просто кажется. Но на каждый шаг, который мы делали, они оборачивались и просто прожигали убийственным взглядом.
Мы ускорили шаг и тут на дороге, прям посредине, как в фильмах, стоит бык и натирает копыто об асфальт. Ну, думаем, всё - вот и смерть. Мы остановились, уже молимся и глазами в поле ищем пастуха. И тут на тебе, явился, бежит, как герой, на коне. Сказал, что они добрые и мухи не обидят.
Оно и видно - добрые ребята...
Вс 25 Июнь 2017 18:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 189 дней 21 минута 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.