Ленинград. Зимний вечер 80 года, идём с подругой к метро "Площадь Мира"(Сенная), нам по 15 лет. В наше время это девушки, а тогда - пацанки пацанками. Проходим мимо Юсуповского садика, видим - через ограду народ с холма заснеженного по ледяной дорожке скатывается. Мы туда. Наверх взбегали, вниз скатывались, толкались, веселье. В суматохе и не заметили, что все уже разошлись, а мы остались только с двумя парнями, с которыми, и от которых и бегаем вверх-вниз. Познакомились, им по
18, первокурсники какого-то института. Раза два подруга с "Гражданки" ездила к одному из них на свидание. Всё очень целомудренно: кафе-мороженое, прогулки по заснеженным улицам, разговоры по душам, без поцелуев. Она в восторге и умный, и начитанный, и воспитанный. Едет на третье свидание. Перед сеансом в кино есть время прогуляться. Разговор заходит о собаках (у него овчарка) и о том, как жалобно они скулят, когда их наказывают. И вот в этот момент моя подруга его с горячностью прерывает и со словами "Да, да, да, я знаю как они это делают!"
запрокидывает голову и жутко начинает выть в небо. В центре города, на Садовой улице, зимним вечером. Притихший молодой человек прошёл с подругой в кинотеатр, через несколько минут после начала сеанса с извинениями и со словами "Мне нужно отойти" слился навсегда.
Чт 8 Июнь 2017 07:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 28 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.