Лет 5 назад я служил в полиции. За время службы много чего случалось, веселого и не очень. Хочу поделится историей о человеке-пауке.
Одним теплым летним вечером компания молодых людей решила употребить спиртное напитки на квартире у общей знакомой. В самый разгар веселья закончилось спиртное. Время было позднее, но алкоголь в те времена можно было купить в любом ночном магазине. Хозяйка квартиры и несколько собутыльников ушли, оставив в квартире за замком двух молодых людей, которые поленились идти.
Лето, тепло и красиво. Поход за спиртным несколько затянулся. Двое парней в квартире порядочно заскучали. Квартира закрыта, единственный выход через лоджию. А это 9 этаж!
Но что может остановить русских парней? Начался плавный спуск! С этажа на этаж! Первый благополучно добрался до земли, но второй, на уровне 7 этажа струхнул. И не придумал ничего лучшего, как постучать в дверь лоджии и попросить, чтоб его пропустили.
До сих пор не забыть голос девушки, позвонившей в 3 часа ночи в отдел полиции с сообщением о том, что неизвестный мужчина стучит ей в стекло и просит впустить.
Сб 3 Июнь 2017 05:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 18 часов 3 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.