Молочный свет луны выхватывает куски из темноты. Ко мне подходит предмет моих воздыханий, берёт за руку и ведёт на поляну, усыпанную цветами. Встаёт на одно колено и говорит бархатным голосом:
- Ты давно мне нравишься. Я мечтаю быть с тобой.
Надевает мне кольцо на палец.
- Я даю тебе время до завтра, если ты согласна разделить со мной мою жизнь, приходи с этим кольцом завтра на это же место.
Я проснулась в этот же миг и резким движением поднесла руку к окну. Уличный фонарь бросал свет на окно, и я увидела кольцо на своей руке. Зажмурилась, открыла глаза - то же самое. Пощупала палец. И снова убедилась в том, что зрение меня не обманывает. Я очень удивилась, но сон был сильнее всех остальных чувств, и я отправилась в царство сна, в надежде увидеть продолжение сновидения.
Утром я благополучно забыла о ночном инциденте, ровно до тех пор, пока не нашла на кровати кольцо. Крупное, с голубым камнем, оно лежало на кровати, свидетельствуя о том, что чудеса бывают. Ещё бы! Кольцо из сна лежит на моей ладони! И пусть оно на три размера больше, это неважно! Я так и сидела бы с кольцом в руке и глупой улыбкой, если бы не мама, испортившая всю ауру волшебства:
- О, дочь, давай сюда кольцо, это я его вчера на тебя сонную надела, что бы не забыть тебе сказать кое-что!
На мой удивленный взгляд, она пояснила:
- Ну,ты подойдешь спросить, что это за кольцо,а я как раз вспомню, что хотела сказать тебе.
Больше двух лет прошло, но я до сих пор продолжаю удивляться маминой логике и своему подсознанию, которое так коварно пошутило надо мной!
Пн 12 Июнь 2017 13:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 23 часа 20 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.