Мой отец, пенсионер МВД, ещё в далёкие 90е работал участковым. Находился на опорном пункте. Дежурный передаёт ему вызов о том, что из морга на его участке сбежал труп, и ему необходимо выбыть туда и разобраться в ситуации. Отец направился в морг.
В морге напуганный побледневший санитар рассказал, что придя на работу, увидел на каталке труп, накрытый простынёй, и решил отвезти его в холодильную камеру. Только он покатил каталку, как труп вскакивает с неё и выпрыгивает через окно.
Отец был удивлён не меньше санитара. Зафиксировав данный факт, отправился обратно на опорный пункт. Проходя мимо местного рынка, отец увидел бомжа, который торговал простынёй. Подойдя к бомжу, отец увидел на простыне штамп морга и спросил у бомжа, откуда у него простыня. На что тот ответил, что ему негде было ночевать, ночи холодные и, проходя мимо морга, увидел открытое окно, залез в него, лёг на кушетку и накрылся простынёй. А утром, почувствовав, что его куда-то везут, подскочил и выпрыгнул в открытое окно, случайно прихватив с собой простыню.
Сб 3 Июнь 2017 15:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 56 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.