О мести.
Был в моей жизни один очень интересный образчик мужской породы, почти мой идеал. Тот редкий случай, когда внутреннее содержание полностью гармонирует с внешней оболочкой. Были недолгие, но яркие отношения, порвал он со мной с аргументом: "Характеры у нас одинаковые. Сама знаешь, что бывает с однополярными магнитами".
После расставания прошел месяц. Позвонила ему, зазвала в гости, намекая на великолепный вечер и не менее шикарную ночь. Пришел. Был шикарный ужин, интересные разговоры. Дошло дело до секса. Возбудила, раздраконила, повернулась спиной и пожелала спокойной ночи.
- Это что сейчас было?
- Сколько раз у тебя было такое, когда девушка тебя позвала и не дала?
- Ни разу.
- Ну так вот, я буду первой и единственной. Тех ты забывал на следующий день, а меня будешь помнить всю свою оставшуюся жизнь, будешь представлять, что могло бы быть и как. Я твоя идеальная любовница, но ты этого никогда не узнаешь и не забудешь.
Он остался, рассчитывал, что передумаю. На вопрос, что приготовить ему на завтрак, процедил сквозь зубы:
- Ничего. Сыт по горло. Да и боюсь, вдруг отравишь.
С тех пор прошло приличное количество лет. Периодически объявляется в моей жизни, интересуется, не хочу ли попробовать "начать все с нуля". Помнит! А ведь мы и правда могли быть гармоничной парой, если бы не его трусость.
Чт 29 Июнь 2017 05:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 30 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.