Отец подрабатывает в такси, далее с его слов:
Приезжаю я на заказ, сижу, жду клиента, на улице давит мороз градусов -35. Тут резко открывается передняя пассажирская дверь и на сиденье залезет бабулька, жалобным голосом причитая:
- Сынок, спаси, умираю, замерзну тут! Сама в ночнушке и домашних тапочках, в руках ключи от квартиры и домофона. Понимаю, что это не мой клиент, звоню операторам такси, снимаюсь с заказа. Спрашиваю у старушки, где она живёт, она ничего не помнит и не знает, как тут очутилась. Взял её ключи, обошёл все дома во круге - вдруг какой-то домофон подойдёт, а там уже квартиру не сложно будет найти. Обошёл все дома - ничего. Думаю, что же с ней делать, не высадишь же пожелого человека на улицу, ночью, в -35, а мне и работать нужно... Ну, думаю, хрен с работой, повез её в скорую.
В скорой её категорически отказались принимать, со словами: "А что мы тут с ней делать будем? Это вообще не наши проблемы!". Ну нелюди. Поехали в полицию, на входе сидит толстый полисмен с наглой рожей и дежурный, тоже начали отмазываться, что это не их проблемы:
- Здравствуйте, я бабушку на улице подобрал, она голая практически, ей помощь нужна.
Обрисовал всю ситуацию.
- Ну и что?
- Как что? Давайте я её приведу, вы же полиция, должны людям помогать, тем более, она старенькая уже, имейте совесть.
- Да нахрен нам эти проблемы? Вот ты нашёл её, ты ей и занимайся, нам она тут нахрен не нужна, не наши проблемы.
- Вы уроды, а если бы это ваша мать была!?
С этими словами подхожу к стенду с информацией и начинаю искать телефон горячей линии, чтобы этих уродов вздрючили, как следует. Уроды, видимо, поняли, чем дело пахнет, сразу сменили гнев на милость, приняли бабушку, хоть и с недовольными харями.
Вот такая у нас нынче полиция, вот кто нас защищает - нелюди. Берегите родных!
Вс 18 Июнь 2017 16:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 58 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.