Понесло меня сегодня таксовать, взял заявочку, приехал, стою, жду. Выходит тётя лет 55-60, можно сказать, уже бабуля, но довольно шустрая. Едем, по пути она мне сообщает что рассчитается со мной как доедем, ибо деньги у нее дома. Ну хорошо, едем дальше. Приезжаем на адрес, просит подождать, пока сходит домой.
Бабуля в хату попасть не может: частный дом в лесном, долбится в дверь, а в ответ -
тишина. Она уже и с ноги ее вышибает, а в ответ опять тишина, либо дома нет никого, либо муж дома в сопли накиданный спит, а ключей у неё нема. И вот тут начинается самое интересное...
Бабуля видит, что форточка приоткрыта, скидывает с себя пальтишко и лезет в эту самую форточку! Скажу так, она не худенькая, и в этой форточке она застревает... Сижу в тачке, слышу - кричит мне, чтоб я подошел и её за ноги обратно выдернул. Думаю я - как её тащить? А если у нее вместо ног протезы? А я дёрну? И все, останется только торчащая жопа из окна без ног! Будь что будет, подхожу, дергаю, а она ни туда, ни сюда, дергаю еще сильнее - с нее слетают сапоги и я вместе с ними! Пытался я еще около 5 минут, результата никакого, бабуля засела там намертво, как будто приклеилась. И тут меня посетила изумительная мысль -вызвать МЧС и по-тихому свалить, денег она мне все равно не заплатит, да и что время терять? Посмотрел на ее состояние, с ней все в порядке, дышит ровно, ничего не болит, вызвал и уехал.
Пт 16 Июнь 2017 13:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 5 часов 38 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.