Поругалась со своим благоверным. Моя обида, вследствие - ссора, была на почве его отсутствия в назначенном месте в назначенное время.
Нет. Он не оставил меня мерзнуть одну, на улице, под дождем. Он сделал гораздо хуже: он оставил меня одну с горячей пиццей и бутылкой мартини. Что же делать? Пришлось брать вермут на свои хрупкие плечи, как потом оказалось, не самого слабого пола.
Под очередными угрозами моего исчезновения благоверный рассек пол Москвы и прилетел к "обиженке" с маленьким таким, красивеньким букетом цветов. Обнимания, цветы не особо подействовали на объем надутых губ и щек. По всему мужская гордость была задета, и букет, как ему полагалось, полетел с 10го этажа.
Молчание. Кухонное полотенце пошло в ход. Ему все равно. Развернулся, пошлепал в кровать. Следующие 10 минут были наверное одними самыми запоминающимися в моей жизни.
- Куда собралась?
- За цветами и к маме!
- Сюда пошла!
Пока я пыталась совладать со своими конечностями в одежде, этот принц покинул хоромы в тапках и шортах. К слову, это не шорты: им лет 10, на них примерно 57 дырок. Кажись, я даже считала в моменты глубочайшего отчаяния, чтоб понять, что жизнь меня потрепала по-божески, в отличии от его шорт. Я прозвала эту тряпку рыболовной сетью.
Принц в лифт, истеричка в белых носках за ним. Оказываемся в квадратном метре движущейся вниз кабины. Ржем, деремся. Принц пытается выгнать меня со своего движущегося за целью коня (из лифта).
Ночь, дождь. Он с цветами и в рыболовной сети. Я в белых носках на асфальте держу дверь, чтоб мы смогли попасть обратно в замок.
Это чувство, когда неимоверно бесим друг друга, хотим не видеть больше, ибо трепем друг другу и без того расшатанные нервы. И обожание, обоюдное. Понимание, что только с этим человеком можешь позволить себе ночные истерики и безудержное веселье, пусть и вызванные взаимным желанием свернуть друг другу голову и вынести мозги.
Вот так. Одна ссора вылилась в другую. Пострадал только букет и пару кусков пиццы.
Я без него никуда. Люблю его.
Пт 9 Июнь 2017 20:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 17 часов 12 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.