Работаю в сервисном центре по ремонту радиоаппаратуры. Как-то раз забрел к нам котёнок 3-4 месяца. Нам стало жалко животинку, мы его выкормили, вычистили, к ветеринару свозили и решили оставить у себя, пока не найдем ему хозяина. Через некоторое время кошатина ожила, полностью адаптировалась к окружающей обстановке и начала шкодить: то провод перегрызет, то посуду опрокинет.
По соседству с нашей конторой (в одном крыле здания) находилась другая фирма. В этой фирме работала девушка очень маленького роста, за что мы ее прозвали "мелкой". Она это знала и прозвище свое не любила.
В один из дней работаем мы и вдруг слышим сильный грохот посуды со стороны общей кухни. Мы сразу подумали, что это наш котейка, и один из мастеров с криком: "Пи@ц тебе, мелкая тварь!" ринулся в сторону кухни. А там та самая девушка из соседней фирмы стоит с разбитой тарелкой в руках, в глазах - ужас и паника, и дрожащим голосом говорит: "Ну я же нечаянно!.." Как же нам тогда всем стыдно было. Разумеется девушке объяснили, что мы не ее имели ввиду, и долго перед ней извинялись.
Сб 26 Август 2017 17:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 66 дней 23 часа 28 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.