Рассказали знакомые. Ехали они с ребёнком из Нижнего Новгорода во Владимир. По дороге, где-то в лесах, решили сделать остановку. И увидели такую картину. Останавливается машина, выходит из неё пара (мужчина и женщина) и выпускает на улицу щенка-дворняжку. Собаке не более полугода. Животное побежало на другую сторону дороги, а парочка БЕГОМ вернулась в машину и уехала. Собака вернулась на место, где ее оставили, и села ждать своих хозяев.
Знакомые, к сожалению, не смогли подобрать щенка - у ребёнка жесточайшая аллергия на животных. Даже полчаса пребывания рядом заканчиваются диким кашлем и затрудненным дыханием. И шестилетний ребёнок это знает. "Мама-папа, давайте заберем собачку, отвезем её в ближайшую деревню. Она же попадёт под колеса, замерзнет, умрёт от голода в лесу!!!" Истерика длилась 2 часа.
Я много чего в жизни видела, да и фантазия богатая. Но вот не могу представить, ЧТО могло случится, чтобы двое взрослых нелюдей-хозяев ТАК обошлись с животным. Нельзя было отдать кому-то? В приют отнести? Усыпить, в конце концов? Эту парочку никто никогда не предавал, не делал больно? За что они так обошлись с абсолютно зависимым существом? Почему ребёнок, зная, что может задохнуться от присутствия рядом собаки готов жертвовать своим здоровьем, а взрослое чудовище решило, что оставить щенка в лесу - нормальное дело?
Желаю всем совести.
Пн 28 Август 2017 00:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 60 дней 16 часов 29 минут 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.