Ребята, никогда не играйте с чувствами другого человека. Держать в себе больше нет сил.
В общем, дело было так. Учился я в автошколе, и на практических занятиях познакомился с очень харизматичной девушкой. Было весёлое общение при случайных встречах, далее как собеседника, вообще не рассматривал.
Через пару занятий, при разговоре с другом, узнается то, что эта девушка оказывает ему знаки внимания. К слову, на тот момент у друга была девушка.
В открытую отказывать не хотел, и решил сделать немного хитрее. Мы заключили пари: у меня есть 3 месяца, чтобы эта девушка начала встречаться со мной.
На время заключения спора мной двигал только азарт, спортивный интерес. Но, пообщавшись с Мариной поближе, я понял - вот мой идеал. Она была просто ангел без изъянов. Нравилось в ней буквально всё, о других даже и мыслей не было. В общем, я сам попал в свою ловушку. Я влюбился в неё.
Примерно через месяц плотного общения, она сообщила мне, что я попал в френдзону) Моему разочарованию не было предела. Как итог - запой, увольнение с работы, проблемы с родителями...
Но она по- прежнему поддерживала меня. Говорила, не давала замкнуться в себе.
Ну и не выдержала моя слегка нетрезвая совесть. Рассказал ей всё, как на духу, и о споре, и о чувствах.
Как итог, я просто потерял её навсегда.
Но самое обидное, что даже спустя 3 года, я всё ещё надеюсь проснуться от её звонка, как раньше. Человек ушёл, а чувства остались.
Вот он - закон бумеранга в действии.
Пн 28 Август 2017 11:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 59 дней 1 час 57 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.