То что я странный, это знают многие)
Но есть у меня одна странность, которая немного опасная. Иногда люблю кататься на машине по ночному городу. При чем, по началу это было просто так, сделал пару кругов по главным улицам и все можно домой ехать. Зимой примерно такой же маршрут, но уже с элементами дрифта.
Ни с кем не гоняюсь, просто для себя.
Этим летом пошла новая фишка, приезжать определенный маршрут с максимальным уменьшением времени(пока играет одна определенная песня). Понимаю что опасно, но все равно хочется.
Катаюсь не каждую ночь, а переодически,под настроенте.
Уже изрядно набил руку, еду очень быстро, обгоняю машины, пропускают пешиходов и т.д.
Сегодня был такой вечер. Еду по немного, переработанному маршруту, в перед и стоит ДПС, машет палочкой, останавливаюсь (я же ничего особо не нарушал, только скоростной режим, но ночью не определить скорость не определяется радаром, а так все по правилам, даже пристегнутый). Подходит сотрудник, представляется, просит документы и все такое. Смотря в документы спрашивает: "- и какое сегодня время? Укладываешься?".
У меня шары по пять рублей, смотрю на него и отвечаю "-до этого момента уладывался, а теперь нет". Ну думаю сейчас начнется, опасное вождение, немоблюдение скоростного режима и т.д.
Тот отдает документа, вздыхает и говорит: "-тогда на исходную, один кружок и домой спать. Все понял? То да счастливого пути!"
Сижу поле этого в машине возле дома и думаю, то ли наругали, то похвалили)))
Пн 28 Август 2017 16:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 66 дней 22 часа 43 минуты 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.