Недавно ездила с семьей (я, младший брат и родители) в другой город на выходные. Там снимали на ночь квартиру. В центре города, с красивым видом из окна. Но был минус в этой квартире - она была старого строения: высокие потолки, узкий коридор и скрипучие полы. Весь день мы были в городе и в квартиру не заезжали. Вечером пришли ночевать.
Нас с братом в одну комнату, родители в другую. Разделяет нас узенький длинный и темный коридор. Брат уже полузасыпает, а я лежу, слушаю музыку в одном наушнике. Вдруг слышу странный шум. Что-то между скрипом, шепотом и криком. Через некоторое время слышу снова. И снова. Начинается у меня паника.
Иду, бужу маму, пробегая через этот злой коридор. Она ложится с нами. Лежим мы уже втроем. И все втроем слышим этот странный звук. У всех троих паника. Принимаем решение лечь всей семьей на одну кровать, включить свет в комнате и включить телевизор.
Папа, недовольный этим разворотом событий, начал нас успокаивать. После часа тщетных попыток, он пошел искать источник этих звуков, пока мы с братом вспоминали, как изгнать демона. Папа проверил все: вентиляцию, водоснабжение, холодильник, кухню, все комнаты. Через пять минут он заходит в комнату с довольным лицом и спрашивает:
- Он?
И это он. Это. Мать его. Автоматический. Разбрызгиватель. Ароматизатора.
Сб 4 Февраль 2017 15:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 66 дней 4 часа 48 минут 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.