Помнится, друг рассказывал. Нашел он желтого, как лимон, волнистого попугая на улице. Как нашел? Да как обычно находят попугаев. Шел-шел и нашел. Сжалился, притащил птаху домой.
Попугай неплохо так прижился, был почти ручным, сам открывал клетку, вылетал "погулять", потом в клеть возвращался, в общем, был он почти идеальной птицей. Одно жаль - не говорил. Друг его и так и сяк разболтать пробовал, но Кеша упорно молчал.
Было как-то у них шумное застолье, с гостями, закусками и напитками. Попугай то дремал где-то там на шкафу, то залетал в клетку и болтался на жердочке, наблюдая за происходящим. Но вот хозяин дома встает, чтобы произнести тост гостям, поднимает бокал, открывает рот... и тут Кеша с воплем "Я - птичка!" пикирует в салат.
Оказывается, птичка говорить умела, и говорила очень хорошо. Особенно матом. А судя по тому, что Кеша еще и соленые огурцы с вилочки ел с удовольствием, да и к рюмке с интересом подпрыгивал, первый хозяин его несильно задумывался, каким словам учить пернатого. Так что, не учите попугаев плохому, а то не дай Бог улетит... стыда потом не оберешься.
Вс 12 Февраль 2017 06:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 59 дней 3 часа 37 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.