С приятелем поехали отдыхать летом в поселок за город. Куражили там с неделю, деньги подходили к концу, должны были подвезти, но на один вечер был почти голяк.
Что делать, душа все равно просит праздника. Соскребли, что было, встретили девчонок знакомых и хотели время приятно провести. Спросили, будут ли они водку, те оказались, ещё те привереды - попросили коктейли в бутылках. Но денег не было, от водки категорически отказались. На предложение разбавить соком не отреагировали.
Друга это закусило. Что это - девушки выпендриваются и не пьют исконно русский напиток?! И решил провести воспитательное мероприятие.
Привезли им бабки. Пошли, купили канку спирта, сока. Смешали в банках без опознавательных знаков и предложили тем девочкам. При этом рассказали, что это не абы что, а дорогой корейский напиток "МИРАШХЭ", который привезли контрабандой и угостили по секрету, и стоит он 800$ за бутылку.
Надо было видеть, с каким удовольствием они смаковали МИРАШХЭ, и как нахваливали вкус и аромат.
Так понравилось, что девочки попросили подарить им пару бутылок этого чудо-напитка.
Но самый сок в том, что уже дома, за 600км от посёлка домой, через пару месяцев, моему другу рассказали о чудесном напитке "МИРАШХЭ" и посоветовали его купить!
Пт 3 Февраль 2017 08:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 60 дней 17 часов 3 минуты 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.