Сам жил в Москве и мне тогда было 22 года, в армии на тот момент ещё не служил.
Наступил призывной сезон и мне для прохождения медкомиссии для военкомата понадобилось вернуться домой к родителям в Астраханскую область, ибо я там прописан. Как и во всякой медкомиссии мне понадобилось сдавать анализы. Я сходил в больницу и отнёс анализы, но в силу того, что на анализах мочи была сильно закрыта крышка на баночке, анализ мочи не приняли и попросили принести новый анализ мочи на следующий день.
А на следующий день мне надо было уехать на день в другой город, и поэтому сам отнести анализы не мог, попросил это сделать мою маму. Приготовил анализы в баночке из под детского питания. Сказал маме куда положил анализы.
На следующий день рано утром уехал в другой город, и так как анализы принимают до 10-30, я в 10 часов решил позвонить маме и напомнить по анализы, она естественно про них забыла.
Далее со слов мамы:
После твоего звонка я начала быстренько собираться, чтобы успеть к 10-30, благо больница около дома. Оделась, быстро взяла банку с анализами и пошла в больницу. Пришла в 10-25 Принесла анализы в больницу, в больнице увидели, что на банке с анализами крышка, и попросили меня открыть банку. Я попыталась открыть банку, но банка почему-то оказалась упакована в плёнку. Попросила нож, мне дали скальпель. Срезала плёнку, открываю банку, а там детское питание. Я честно говоря опешила. Все врачи давай дико ржать. Оказывается, я по ошибке вместо анализов мочи взяла банку с детским питанием для внука. Ну врачи посмеялись и сказали, что подождут ещё полчаса банку с реальными анализами.
Ср 22 Февраль 2017 16:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 60 дней 16 часов 27 минут 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.