- Даша, я тебя умоляю, подними жопу, я не пойду одна, пусть меня тут хоть лопатой переебут
- Иди на хер, я спать хочу
Анархично разбросанные конечности Дашки говорят о том, что ей херово. Но мне херово тоже, и копать картошку в одного с ее родителями мне вообще не улыбается. Кинутая в тело подушка, кроме посыла на всем известный орган ничего не дала, решив действовать как партизан я решила встать. Встать получилось попытки с третьей, вчерашний, или уже сегодняшний портвейн все еще держал меня в крепких лапах алкогольного смрада. Я прям таки чувствовала, как по моей крови булькается алкоголь. Деревенская пати для городского человека может стать убийственной, и сейчас я конкретно боялась за свою жизнь – либо от интоксикации сдохну, либо тетя Таня и вправду переебет лопатой.
Кое как сходив на кухню и закинувшись кофе и аспирином, тащу тот же набор подруге. Выпила она в разы больше меня, но и организм у нее попривычнее будет. О, уже лапку тянет, знает, что у меня в руке спасительная таблеточка.
- Даша, сейчас ты выпьешь кофе, таблетку и рысью метнешься одеваться. А если нет – завтра я спрячу ВСЕ таблетки в доме и ты будешь подыхать пока я тебя не прощу.
- Давай сюда, оо, кофе, господи, да это напиток богов, я больше не пью. Никогда.
- Да-да, реще вставай, картошка не ждет.
Кое как собрав себя в кучу, одевшись во что то невообразимое, полтора землекопа вывалились во двор. Отец Дашки в голос заржал, мама как то витеевато нас обматерила. Я надеялась запомнить это сочетание слов, но передумала нагружать и без того убитый мозг.
Следующие часа четыре прошли как в аду. Мы копали, сажали, снова копали и опять сажали. Весенняя жопокачка. Все мысли были прикованы только к подсчету вероятного количества посадочного картофеля и вычислению средней скорости посадки, дабы понимать, как сделать это быстрее и отбыть в царство Морфея хоть бы и на этом же, свежевспаханном и щедро политым навозом, поле.
Как всегда, я наебалась. Но в этот раз в лучшую сторону. У отца Дашки прижало спину и копку картохи решено было перенести на следующий день. У меня оставалось 24 часа, чтобы придумать, под каким кустом завтра спать, чтобы утром меня не заставили копать снова.
После обеда мне удалось свалить в баню и поспать прям на полках минут тридцать. Потом меня нашла Дашка и отхуярила. Оказывается, в эти сладкие 30 минут она мыла пол и посуду и я теперь должна идти и пылесосить зал. Щас, бегу и волосы назад. Я сплю, это мой домик, уходи гадкая женщина! Не договорились, пришлось идти. Стало значительно лучше, но с нормальным состоянием это еще не сравнимо. На автомате делаю какие то дела и наконец, меня отпускает. На часах почти четыре – в шесть мы собираемся с друзьями на перекрестке, чтобы снова взять какого то дешевого бухлишка, семечек и рыбки, сесть в шатре и поиграть в дурака, или обсудить сплетни, или пофлиртовать с деревенскими Шумихиновыми. Там, кстати, вся деревня в Шумихиных, непонятно, куда плюнуть, чтобы в брата не попасть.
Снова иду в баню, ловлю на себе злой взгляд Даши. Убеждаю ее, что спать не буду точно, только помоюсь в холодной воде. Не верит и идет за мной, что круто, потому что за полотенцем мне побежит именно она.
Пн 27 Март 2017 03:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 300 дней 21 час 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.