- Напала на засранку чистота, - покачал головой муж.
Жена довольно улыбнулась и вернулась к своему занятию. Муж вышел из комнаты, дабы сберечь свои нервы и нервы жены. «Пусть оторвется, - думал он. – Хоть спокойнее будет».
Да, она часто устраивала локальные «хламовники», а потом усиленно с ними боролась. В зависимости от степени ее стресса, и зависел масштаб уборки. Сейчас она, похоже, успокоится или когда все уберет, или когда силы иссякнут.
А жена уже устало посматривала на оставшиеся 2 коробки. У многих после частых переездов находится парочка таких. Там свалена мелочевка, вроде и не особо нужная, но рука на нее не поднимается. Вот сейчас у нее поднялась. Она села прямо на пол и открыла ближайшую. Поверх разного рода мелочи лежала плоская коробка из-под каких-то конфет. Сердце женщины екнуло, когда она открыла крышку.
В коробочке лежали вперемешку серьги из ее школьной и студенческой жизни. После свадьбы она все чаще носила дорогие украшения, так что совсем забыла об этих весьма дешевых «сокровищах». А это были именно сокровища. Каждая пара выбиралась очень тщательно. У каждой своя маленькая история. Женщина решила проверить у всех ли есть пара. И первыми вынырнули пластиковые сережки с красными сердечками. Женщина остановилась, погружаясь в воспоминания.
Как же она любила эти серьги. Ей они тогда казались уникальными, ни у кого таких она не видела. Но при всей любви она очень боялась их одевать. Не потому, что боялась потери. А потому, что боялась реакции на них мальчика, что ей тогда сильно нравился. «А вдруг я их одену, и он поймет, что я к нему чувствую». Каждый раз она боролась с этим чувством. В итоге надела их всего раз. И он… не заметил.
Чувства смущения и умиления над своими детскими переживаниями проявились на ее лице легкой улыбкой. Правду говорят, что главное при разборе хлама – это не начать его рассматривать. Женщина сняла свои золотые серьги и надела дешевый пластик. Пусть до конца уборки ей будет 15…
Пн 27 Март 2017 05:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 115 дней 20 часов 15 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.