- Привет

- Привет,давно не общались)

- Что новенького?

- Я влюбился))

- Кто она,я её знаю?

- Она чудо! Она меня любит и принимает таким какой есть. Она заботливая и нежная. Всегда и во всём меня поддерживает, благодаря этому,я всё могу. Вместе мы можем пережить что угодно,справится со всеми трудностями помогая и поддерживая друг друга.

Конечно у нас бывают ссоры,но они длятся недолго,мы отходчивые и всегда находим компромисс,сидя вечером на кухне,за чаем.

С ней можно дурачится и бесится,валятся в снегу и играть в снежки) С ней можно бегать по людным местам ,орать песни и это нравится нам обоим. А как с ней весело наряжать новогоднюю елку,ты бы знал))

Она берет игрушку,ну знаешь, такие большие блестящие шары, смотрит в неё ,кривляется и корчит рожицы ) Это так мило и по детски наивно, обожаю её за это. Потом она обматывается мишурой,бегает вокруг ёлки и говорит что она снежинка)) Я ловлю её,беру на руки и она “тает” на моих руках,в моих объятьях.

Она принимает все мои увлечения и вникает в них.

Мы гуляем с ней по паркам и аллеям,садимся на лавочку в тихом скверике и молчим. Я пишу,а она берет свой блокнотик и рисует. Мне так нравится наблюдать как она это делает,морщит носик,прикусывает губу,щурится,пыхтит когда что-то не получается) Она самая замечательная! Всегда меня вдохновляет,моя муза .

Она иногда тоже пытается писать стихи. Они у неё получаются корявенькие,но я всегда говорю что мне нравится и что она моя умница. Мне и вправду нравятся,пусть страдает рифма и с построением не всё хорошо,но зато они искренние.

Ездим вместе на рыбалку: берем кучу еды и уезжаем на весь день,а иногда и на ночь. Часто вместе с детьми. Дети обожают совместные поездки,они ликуют и безумно счастливы ,когда это происходит.

Бегаем с ней по утрам,пытаемся привить тягу к спорту детям,но оставляем право выбора за ними.

А ещё она очень хорошо готовит,но чаще мы делаем это вместе,превращая готовку в игру и часто эта игра заканчивается безудержным сексом. Как правило после такой готовки,следует большая уборка,так как продукты валяются по всей кухне))

У неё переменчивый характер,впрочем как и у меня и мы понимаем это и делаем друг другу поблажки когда это необходимо.

Она понимает меня с полуслова и я её тоже.

Нравится дарить ей подарки,видеть эти наполненные счастьем и радостью глаза. Смотреть как она ликует и прыгает как ребенок,который получил долгожданную игрушку. Она привстает на носочки,обнимает меня за шею,целует и говорит на ушко “Спасибо родной,Я люблю тебя” И в этот момент я становлюсь самым счастливым человеком!

Она для меня вся моя жизнь и целый мир,а я по-моему для неё даже немного больше.

Она прекрасна,она лучшая!

-Ого,везет же кому то и кто же она?

- А знаешь дружище,я не в курсе,я не знаю как её зовут и где она живет,я даже ни разу её не видел. Но я знаю точно что она существует и то что она ,моя будущая жена.

-Оуу..

Я ещё раз взглянул в своё отражение,протер зеркало. Кивнул на прощание, в знак одобрения. И вышел из ванной,в жизнь,полную загадок,сюрпризов и ожиданий.

© (Сокол)
Пн 27 Март 2017 03:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 105 дней 1 час 4 минуты 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.