1-ша глава
Сегодня Катя проснулась от того,что ей вдруг стало нехватать тепла и удовольствия на душе. Она обматала бинтами 2-их своих лучших друзей(что-бы мягче было) и приступила к роботе. Но спустя 10 минут роботы, она поняла,что она ничего не чувствует... Она зарыдала, впала в истерику, 5 дней не выходила из-дому, всё искала то,что ей подойдёт...но увы никакой предмет не мог принести ей чувство удовольствия, она просто ничего не чувствовала.
И тут она приняла решение поискать что-то на улице. Она подбежала к песочнице и отобрала у маленького мальчика игрушечную лопатку, но и это было не то... И вдруг у сидящего на лавочке мужика завибрировал телефон, Катя тут же обрадовалась, засунула телефон по-глубже, но вытащить не смогла, её забрала скорая и 2 недели Катя оставалась под присмотром психиатра.

2-га глава
Спустя 2 недели Катя вновь переступила порог своего дома. Психиатры помогли ей избавиться от зависимости "самодробления" и Катя чувствовала себя прекрасно и без этого.
Всё было хорошо, но спустя 3 месяца при прогулке в парке, появилась она... та, без которой Катя не представляла своей жизни. Она стала её подругой, добилась того,что-бы парень Юлии бросил её, а через некоторое время Катя и Юля стали любовницами. 
Они закупились в секс-шопе и неделями не выходили из-дому. Им было так хорошо вместе,что не хотелось расставаться ни на минуту. Катя поняла чего ей так не хватало,ведь так приятно когда любимая дробит её дыру самотиками разной длинны.
Но тут случилась беда...когда девочки испробовали все игрушки, Юля поторопилась закупить обновки. С удачными покупками она возвращалась домой,где на глазах Кати её сбила машина. 
В больнице перед смертью Юля попросила Катю в последний раз получить удовольствие своей любимой игрушкой. Катя дробила Юлю как в последний раз, с такой мощью, что соседние койки подпрыгивали.
Когда Юля умерла, Катя 3 дня лежала на её могле,откуда её и забрала скорая.

3-тя глава
На этот раз Катю направили в психбольницу где она провела целый год. Но всё же ей повезло: ней занимались лучшие психологи страны и лечение пошло на пользу. Теперь Катю вообще не интересовало это взрослое дело. 
Спустя время, она встретила парня...и...влюбилась...в его девушку. Но она понимала что она не заменит Юлю, ту самую любимую которую она так любила и любит. Она не могла отдаваться другой девушке но ей было сложно без "дробления" и она решила испробовать парня и пошла в публичный дом, с ним она не чувствовала того наслаждения которое она испытывала с Юлией, но всё же хоть что-то было внутри её дыры и она стала ходить туда каждый день. Был у неё один секрет - сифилис. Она заражала им всех парней а они других девушек. Вскоре заражено было пол города, все ненавидели Катю, гнобили, она осталась без дома, еды, но осталось самое главное - игрушки,которыми она наслаждалась целый день, они ей заменяли и еду, и общение,и сон.
Так она прожила 2 месяца и тут она почувствовала что сил уже не осталось... у неё был рак...рак матки. Катя поняла что умирает и решила провести последние дни на могиле любимой Юли. 
Катя дробила себя со всех оставшихся сил,не жалела себя, с дыры лилась кровь, но её это не останавливало. Она кричала, стонала. И тут в голову пришла гениальная идея: она розкопала могилу и дробила остатки любимой прямо в гробу.
Местные жители вызвали милицию и скорую. Но до их приезда Катя окончательно роздробила себя железным крестом с могилы,что и стало для неё смертельным.
Когда милиция и скорая приехали,они обнаружили сломаный крест,холодный труп в луже крови, но с довольной улыбкой на лице и роздробленние остатки Юлии. Их вместе похоронили в одной могиле и поставили памятник с надписью "Здесь покоиться самая большая девичья любовь. Теперь их души вместе навеки."
Вот так и закончилась трагичная история 2-х люблячих сердец.
Пн 27 Март 2017 01:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 302 дня 3 часа 1 минута
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.