11-й класс и то чувство когда тебе кажется, что ты уже на столько взрослый, что куда там. У друга мама уехала с ночевкой в село. Соответственно я сразу же ушел к другу с ночевкой делать уроки. Ну сидим значит такие, слушаем Арию, общаемся о жизни, кладем на домашнее задание. И тут нам звонит наш одноклассник-заучка и напрашивается зайти в гости. Ну у нас легкое недоумение, с чего бы? Мы особо и не общались. Приходит он значит и рассказывает трагическую историю о несчастной любви. Ну мы так понимающе слушаем, киваем.
Тут мой товарищ, хозяин квартиры говорит, раз такое дело, пойдемте на кухню, поговорим, выпьем.
Приходим, он достает две трех литровые банки и говорит, в одной самогон в другой спирт. Уже и не знаю, то ли в обеих банках был спирт, то ли у нас опыта было маловато. В общем после долгого процесса выяснения единогласно решили что самогон в "этой вот". Заливаем значит по рюмочке, берем по огурчику закусить и под тост о том, что все бабы с*ки выпиваем.
По-моему мы с товарищем поняли почти одновременно, что перепутали банки. Я это понял по нашим встретившимся взглядам. А вот одноклассник, видимо еще мало сведущий в этих делах, еще сумел, со слезами на глазах, выдавить из себя 'хороший самогон'. Я сразу понял, что к крану с водой мне не успеть, потому что я стою дальше всех. Поэтому когда они ломанулись к крану, я побежал к холодильнику и схватил банку с рассолом!
На следующий день в школе пришлось придумывать историю про холодную воду и мороженное, потому что голоса не было ни у одного из нас.
Пн 27 Март 2017 02:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 305 дней 21 час 54 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.