4 года назад дабы сделать мне подарок за хорошую учёбу, родители решили отправить меня на отдых в болгарию. (в лагерь). естественно я был этому очень рад. в течении нескольких недель я готовился, покупал то чего нет, собирал то что уже есть) ехать я должен был не один а с парочкой друзей, так что отдых обещал быть вполне неплохим. Вот мы довольные в аэропорту, вот уже заселяемся в номера и т.д. 2 недели на удивление прошли не очень быстро и в какой-то момент я даже начал скучать по дому. И вот настала последняя ночь. Ночь в которую всегда происходят самые отвязные вещи, так как хочется напоследок затусить. Естественно и мы с друзьями не оказались исключением. Пару бутылок джина, кола, и много чего ещё. (сейчас уже и не припомню). Напились так знатно, натанцевались и пошли в номер. Естественно наши инструкторы (по другому - важатые) нас пытались палить, ругать и т.д вот и в последнюю ночь когда мы уже валялись никакие к нам в комнату пришёл один и сказал что общий сбор последний на улице для всех. и ушёл. далее со слов одного из друзей который мне на утро рассказывали как всё было.
- "Мы посмотрели на тебя, ты был никакой. идти с тобой к инструкторам было опасно. А ты очень рвался идти с нами и как бы мы не хотели, ты в комнате не оставался. Тогда поступило предложение закрыть тебя на балконе. Посадили тебя на стулчик там, укутали полотенцами, но просто сидеть ты явно не хотел, от чего сильно лупил по двери и кричал что ты не заключённый. И когда последний выходящий из комнаты парень уже выключал свет и закрывал дверь,он увидел тебя стоящим по ту сторону балкона, держащимся за перильцу, и готовым на яростный прыжок веры. (к слову был примерно второй с половиной этаж, потому что здание было на метр приподнято над землёй). Естественно добежать тот парниша до тебя не успел. ты сиганул вниз со свистом, а когда мы прибежали ты уже валялся в отключке."
На утро я проснулся с огромным синяком на бороде, дикой головной болью, температурой, и с полным непонимание того, где я, кто я, и почему мне так плохо. Не помнил вообще ничего) Вот так прошла последняя ночь)
Пн 27 Март 2017 01:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 305 дней 21 час 7 минут 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.