7:30 утра, сижу в поликлинике на приём к окулисту. Только лишь неприятный белый свет энэргосберегающей лампы освещает мою невыспавшуюся рожу. Казалось бы, ничего не предвещает беды... Но тут прибегает ОНО.
Маленькими, слоновьими шагами он бежит сюда. И лишь только толстая и не по годам старая и страшная матка бежит за ним, крича:" ВАНЙУШКА МИЛАЙ МОЙ ВИРНИС КОБИНЙЕТ ВОД ДУТ!1!!!" Как вы поняли, это матка со своим любимым высерком. И им нужен тот же кабинет, что и мне. Я думал, может это адекватная мать с воспитанным ребёнком. Сука, как же я ошибался...
В итоге мы сидели в очереди ещё часа полтора, так как врач, цитата: "Не смог выехать раньше по семейным обстоятельствам". И за это время мне пришлось вынести ад. Первые минут 20-30 высерок бегал туда сюда по коридору. Бегающий маленький ребёнок + длинный коридор + эхо, из-за полного отсутствия предметов = жопа. Неожиданно вспомнив, что я взял наушники, я немедленно надел их, благодаря себя за то, что не поленился и взял. Минут через пять высерок на уровне инстинктов, увидев у меня телефон в руках, сел рядом со мной. Поскольку кроме телефона он больше ни на что не обращал внимание, я заметил его стеклянный и бездумный взгляд, направленный на телефон. Я отвернулся от высерка, но ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ЧИТАЕШЬ. И поэтому он готов был вывернуться как угодно, только бы посмотреть. В конце концов меня это задолбало и я выключил телефон, попутно убирая его в карман. И нескольких секунд не прошло, как он начал рыдать крокодильими слезами. Мля, это была сирена в глотку которой вхерачили плавленого вольфрама! Его матка стреляла в меня полным ненависти и желчи взгляд ом. Она свербила меня таким взглядом ещё минуты четыре. Потом она начала активно меня оговаривать, мол какой я сука, что не даю ребёнку телефон. (Я нихера не должен этому слюнявому высерку, иди на-!) Вся эта клоунада продолжалась ещё очень долго, пока не пришёл врач. И вот когда врач только зашёл в кабинет, свиноматка орет на пол поликлиники:" ЙА МАМА С РИБЙОНКАМ ПРАПУСТИТИ МИНЯ!!1!!". И даже не дождавшись ответа, она влетела в кабинет с высерком. Рядом сидящие люди, тоже кстати к окулисту, ноль реакции. Только некоторые сдерживали негодование. Остальные молчали. Так хотелось взлететь в кабинет и собрать скальп с свиноматки и высерка.
Пн 27 Март 2017 02:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 306 дней 45 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.