Админ, опубликуй пж.
Помню в детстве (6-7 лет) у меня была экскурсия по природному парку "Оленьи ручьи". Мы выбрали самый короткий маршрут. Я заранее сходил в туалет перед тем как подойти к группе. Но так как я торопился, то решил не срать.
Потерплю, думал я. Догнал группу и пошёл вместе с ними как ни в чем не бывало.
И только на 2-ом километре пути мне сказали, что мы можем встретить диких животных , например медведя, волка, змею и прочих! Я до жути начал бояться и стал в панике постоянно оглядываться по сторонам. Назад пути нет. Да и страшно возвращаться одному... На 4-ом километре пути был туалет. Та самая кабинка с ямой, наполненной дерьмом. Поскольку я городской, то не привык к подобному роду туалетам. Но что есть то есть. Зашёл. От туда жутко пасло, но желание срать взяло верх. Как тут оказалось, что на потолке "кабинки" было несколько шмелей! (Их я тогда до усрачки боялся). Я уже хотел выбежать чуть ли не со спущенными штанами. Открываю дверь, а там все стояли как статуи, и почти не дышали. Я ничего не понимал, пока не увидел проходящего мимо медведя...... Мне дед сказал шёпотом не двигаться и не дышать пока медведь не уйдёт. Я аккуратно и медленно закрыл дверь.
А теперь представьте картину. Я стаю со спущенными штанами, и с не вытертой от говна жопой в кабинке с ямой, полной дерьма. Надо мной летают шмели, которых я очень сильно боюсь. Один из них сел ко мне на руку. Он меня цапнул.. Если бы я закричал от боли укуса, то мне и моей группе была бы пи**а от медведя.
Терплю боль, терплю вонь, не дышу и не двигаюсь, когда рядом со мной летают шмели, ходит медведь, а подо мной яма с говном.
Это пи**ец, господа.
Вт 28 Март 2017 21:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 112 дней 4 часа 24 минуты 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.