Ангелы на земле существуют.
Мне ,по роду своей деятельности часто приходится взаимодействовать с людьми. И за несколько лет такого общения от многих я слышала истории о человеке повлиявшим на них,изменивших их жизнь. От четверых незнакомых между собой ребят я узнала что в жизни каждого из них была прекрасная девушка о которых они рассказывали с невероятным упоением,любовью и преданностью.
У одного это была близкая подруга,которая помогла ему выбиться в люди,поверить в себя и свои силы,когда никто больше не поддерживал его.
У второго была девушка,которая как он говорил была не с этой планеты,в хорошем смысле. Она совмещала в себе несовместимое. Невероятно добрая и душевная девочка,помогающая животным,читающая,красивая,полностью разбившая стереотипы для этого парня.
У третьего,эта особенная была близкой подругой его девушки,только благодаря которой они смогли сохранить отношения,понять что такую любовь надо беречь.
И наконец у четвертого была и остается долгая и безответная любовь к невероятной по его словам девушке. Не буду описывать что он про нее говорил,но от таких волшебных слов ком в горле от восхищения.
Это было все в разное время и я каждый раз радовалась,что так много историй о хороших девушках,которых не поглотила современная "культура" и они еще могут изменить мир.
Но однажды,при странных обстоятельствах и к моему невероятному удивлению я узнаю,что все эти люди говорили об одной девушке. Я долго не могла в это поверить,как же один человек мог поразить стольких людей и пыталась узнать о ней. Я видела ее,общалась с ней,и не верила своим глазам. Невероятно красивая как лицом так и душой девчонка,с добрейшим сердцем и необычным взглядом на жизнь.
К чему я это все. Девушки,не стремитесь вытащить из своих парней деньги,цветы,подарки. Они вас потом и не вспомнят. Будте теми,кто навсегда остаётся в сердце,как героиня этого рассказа.
Пн 27 Март 2017 02:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 107 дней 19 часов 37 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.