Анон
Случилась со мной такая вот история...
Живу я в городке довольно маленьком, и я большой любитель полазить по крышам и по вышкам(типа руфер).Как это обычно было, в очередной вечер мы с друзьями пошли гулять.
Нас было трое: Я, Славик, Саша(имена заменены). Нам по 15
Но в этот вечер произошло то, из-за чего я поверил в карму
Так вот мы пошли на очередную крышу. Залазить было довольно просто, но было дохуя гвоздей, которые торчали в шифере, и мой друг Славик умудрился порвать очко на штанах.Чтоб вы понимали всю ситуацию - на улице февраль. это только пол беды. Идя по дороге и выслушивая очередной охуительны йплан как спиздить жеваку, мы пошли в магаз. Он долго ломался перед входом. Я думаю вы понимаете как бы на него смотрели. Февраль, дырка как моя голова. Славик снял кофту и завязал ее под куртку, чтоб дырень не было видно. Мы нашли слепую зону камер,вроде все хорошо.Подошли к кассе и заметили камеру, смотрящую на нас, но наш план был совершенен. Славик и Саша взяли,я нет,не захотел.(я еще не понял как охранник не задержал человека с завязанной на поясе кофте под курткой в феврале).Все прошло довольно удачно.
И тут то все начинается...Мы пошли лазить.Залазили на вышки,заброшенные дома(мы так делали много раз,ничего необычного)..
Уже наступил поздний вечер,мы собирались домой,но по пути вспомнили,что рядом заброшенная общага(5-этажное здание с выбитыми окнами),решили,что это будет последнее место куда мы сегодня пойдем.Мы на ней уже были, так что было довольно скучно,мы ходили,прыгали,кидали камни с крыши(что было явной ошибкой).Саша увидел внизу охранника,что уже намекало на то что пора сьебывать.Мы спустились на первый этаж,откуда было два выхода на "свободу".Сзади,но там все поросло кустами,что там нельзя пройти,но есть маленькая дырка. Оттуда светил свет, тусклый, постоянно меняя направления лучей .Не трудно догадаться,что это был охранник. Мы подумали,что раз охранник сзади, то значит все заебись, можно идти. После чего направились к отходу. Почти дойдя до второго выхода,я услышал шорох совсем рядом.Я приостановился.Подумал что это кот(такое бывало не раз, что мы видели котов).Но мы все равно решили резко рвануть к выходу.
Но тут случилось то,что никто не ожидал.Я выбегаю первый и тут мне в ебало летит СИЛУЭТ РУКИ!!!Который попал мне прямо в нос,после чего отталкивает меня.Не трудно было догадаться,что это был второй охранник,который блять взялся откуда ни возмись!!!Дальше он подбегает к Саше и ебашит ему кулаком в грудачину. После чего он начинает дико орать на моих друзей.Я стою сзади(отхожу от плюхи прилетевшей мне в ебало)и вижу,что он отошел от выхода и я могу спокойно сьебать.Я не могу похвастаться особой скоростью,но в тот момент я бежал пиздец как быстро,пробежав где-то метров 30(что довольно мало)я начинаю думать,что станет с моими друзьями,я начал возвращаться но тихо и только лишь подобрался к двери,слышал какие-то непонятные оры.Я понял, что ничем их не спасу( охранников двое, нас трое. Да и мы не хвастались умением драться). Спустя 10 минут я решил им позвонить. А у меня телефон уже как месяц сошел с ума,не ловит связь и отключается сам когда хочет.Я подбежал к стоящим на улице бабкам просить телефон, но вид у меня был не лучший(был весь в пыли). Они, естественно, не дали позвонить.
Ладно,я стою,жду уже 15 минут,у меня было два варианта: либо вызвали полицию и их задержали, либо их отхуярили два этих охранника.
Ждать не было смысла,т.к. я бы тоже получил пизды вместе с ними.
И тут,в далеке,я вижу этих двух пиздюков идущих в мою сторону.
Далее из ихнего рассказа:
Он начал на них орать,допрашивая у них,чего они хотели и просил позвонить мне, После чего, он прижал их к стене, ебанул по рукам, чтобы они выронили телефоны с фонариками.
Он все продолжал орать,после чего повел их в свою будку.
Там было довольно уютно,милый огромный кот,телевизор,что еще надо охраннику? Он посадил их за стол.Там лежал папка,скорее архив,выглядело как,что-то типо досье.Он полез к себе в
стол,взял ручку и какую-то левую бумажку.Взял у них личные данные:школа,номера(в том числе родителей)и адресса.Друзья же дали им только мой номер.
Мы все пошли домой,пытались как можно скорей забыть об этом.
Я сьебался и мне нихуя не стыдно,после этой истории я поверил в карму.
(P.S. Почему мы не отхуярили охранника?
У него был шокер...И моим друзьям уйти бы не получилось. Охраник мигом вырвал у них телефоны, а бех телефонов сьебывать не вариант. Они без пароля, да и еще батя в контактах. Узнал бы - отпиздил)
С того момента я поверил в карму. ОНи вдвоем украли, а я не брал. Им дали пизды а мне нет. Совпадение? Не думаю...
Админу баб)
Вт 28 Март 2017 14:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 107 дней 17 часов 39 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.