Анон.
Я парень, мне 20 лет.
Ездили мы с двумя друзьями на день рождение к знакомой. Она отмечала в сауне с 4 подругами. так вот.
Приезжаем мы туда, все уже поддатые, понятно было что позвали не просто так, а поеб*ться. Сходили в сауну, покупались, через какое то время 1 друг уехал, ему нужно было на работу. И остались мы 2х5.
И там была одна девушка, у кого были те дни, и она ходила подбивала нас и подруг на секс.
Увела моего друга и еще одну девушку в комнату и оставила их там, мол: "еб*тесь!". После чего сразу же прибежала ко мне, и начала подбивать на секс с кем-нибудь из остальных подруг. Даже как то зашла в сауну, когда я был там один, и начала целовать и приставать. Конечно же я знал, что у нее дни, и она пытается просто меня увлечь на секс. Изначально я хотел, но что то пошло не так, то есть, что то перевернулось внутри. Они резко мне стали противны. Может из-за того что все так легко и просто. Не знаю.
Вы можете подумать, что я просто девственник или лошара. Но девушек у меня было достаточно, чтобы считать меня бабником.
И это сейчас крик души.
Я не могу понять, где у нынешних девушек эта скромность!? Почему многие девушки курят и пьют!? А про мат я вообще молчу! Это ведь ужасно не красиво.
У меня и раньше возникали такие мысли, но то что было в этот раз, ну это полный пиз*ец. Я мог от души натр*хаться, и мог делать все что хочу с ними. И да, я скорее всего буду вспоминать это и жалеть, что я воздержался и не стал этого делать. Но я, по моему, сделал правильное решение.
Девушки, прекращайте заниматься такой херней. Вы, нас, парней, должны мотивировать на лучшее.
Еще, сейчас многие девушки с 13-14 лет начинают взрослую жизнь, то есть в плохом смысле. Вы совсем конченные??? У кого же вы, еб*ный в рот, берете пример!???
Короче, это пи*дец!
Вс 26 Март 2017 23:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 311 дней 11 часов 13 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.