Анонимно.
Есть у меня вот такая история.
Еще в школе полюбил я одну девчонку. Она тогда встречалась с моим одноклассником. Когда этот тип бросил ее со словами "я еще не нагулялся" я по телефону успокаивал, выслушивал её слезы и т.д. немного подождав предложил встречаться, она сказала что не хочет ничего на данный момент. Через месяц она уже была с другим.
Спустя еще пару лет история повторилась.
Затем мы закончили школу и очень редко виделись/созванивались. Но летом я приехал в родной поселок, она согласилась погулять. Во время прогулки встретили еще школьных друзей. Один из них оказался не нынешним парнем, который в ее отсутствие увлеченно рассказывал мне как трахал ее в машине отца.
Затем я ушел в армию, где регулярно вспоминал о ней. Когда я вернулся с армии оказалось что она свободна, я предпринял еще одну попытку проложить путь к ее сердцу. Опять мимо.
Прошло еще несколько лет, и судьба опять меня с ней свела. Все было хорошо по началу. Даже призналась что очень жалела что столько раз меня отталкивался и теперь такой ошибки не допустит. Но спустя пару месяцев она начала понемногу отдаляться в плане взаимной привязанности. В итоге она меня бросила сказав что я её заебал постоянными звонками, придирками и ревностью. И через две недели уже начала трахаться с другим.
Я это к чему. Мне всю жизнь говорят что я хороший парень. Но вся соль в том что хорошие парни ни кому не сдались. И что верить женщинам я никогда не смогу. И никогда никого не полюблю. Проблема хороших людей в том что они дорожат близкими. Но "близким" на них насрать.
Прошел уже месяц с тех пор как она меня бросила. А у меня до сих пор внутри все горит.
Вс 26 Март 2017 21:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 307 дней 13 часов 4 минуты 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.